给力攻略!这个东西放的位置太猥琐了_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 给力攻略!这个东西放的位置太猥琐了

给力攻略!这个东西放的位置太猥琐了

2014-08-01 09:46 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

我用的是PAD4玩的,画面很精美,各种音效也都齐全,视听感受结合的很好,这个可以赞一下。满怀期待的一步步跟着引导进行着游戏,这里不得不先说一点,第一关通关和探索都完成后,总感觉少了点什么,突然不知道该做什么了,这一段时间的空白期啊,有点小迷茫啊。

愣了一小会,我眼神恍惚中瞥到了右上角有个“回城”按钮,然后顺手点了一下,就正好开始了召唤引导,这个时候终于又有点感觉了。我也顺着继续第二关打过去。刚开始,这一关的怪物战斗力都还好,但是在下面的两个怪损失有点大,当然,我是手动打的,自动打我也看了一下,完全是无脑冲锋啊...

然后,我历尽千辛万苦,把最后一个怪干掉了,但是怎么还是探索少了一个呢?

 

原来这个石头藏在了这里,这迷雾还真是遮人眼啊,这个位置真是太猥琐啊,所以以后不管如何,都要先走一遍迷雾,反正这个行走又不消耗行动力

相关文章

雄霸天下

语言:中文收费:游戏内购特征:战争

类型:网游开发商:芒果