《雄霸天下》木桶战术 你一定不知道_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 《雄霸天下》木桶战术 你一定不知道

《雄霸天下》木桶战术 你一定不知道

2014-08-01 09:53 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

木桶战术,这个标题是不是很吊炸天?

(靠,谁扔的鸡蛋?)

哈哈,其实我起这个名字是有道理的!木桶原理大家听说过没?就是一个木桶,如果缺了任何一块,那么这个木桶的水位就只能到缺块处,我为什么要讲这个呢?

QQ图片20140731162750

因为雄霸天下里面的兵种的攻击力是根据兵数来决定的,也就是说,兵数越多,攻击力越强,所以如果再一场战斗中,死盯着一队兵来打是不划算的,因为那队兵虽然残掉,但是其他的四队兵却还是满兵力的,而你被敌人打了一些部队以后,你的攻击力也会大幅的减少,所以就要运用木桶原理,要平均的把敌人的兵数给削下去,不要担心少兵数的部队留着会对你构成威胁,因为兵数少的部队已经是半残状态了,打不了你多少的兵,反倒是兵数多的部队最危险,所以运用木桶战术绝对是超强的,我自从用了木桶战术以后,明显兵的损耗少了很多。

嘿嘿,分享出来给大家,大家要捧场啊!

相关文章

雄霸天下

语言:中文收费:游戏内购特征:战争

类型:网游开发商:芒果