《雄霸天下》兵种技能详细介绍学起来_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 《雄霸天下》兵种技能详细介绍学起来

《雄霸天下》兵种技能详细介绍学起来

2014-08-01 09:55 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

1级长枪兵:技能(强袭),长枪兵全力一击,攻击时有机率对敌人造成1.5倍伤害。

QQ图片20140731162825

突破技能(穿刺),长枪兵攻击时有机率穿刺前后两个敌人,各造成80 %伤害。

1级半人马:技能(挥洒攻击),挥动巨斧,攻击时有几率横扫前方多个敌人,各造成60 %伤害。

突破技能(踏锋饮血),半人马被远程攻击时会越战越勇,有几率增加30 %攻击伤害,持续2回合。

2级骷髅:技能(空洞骨架),骷髅的骨架身体使远程攻击很难射中,减少20 %受到的远程伤害。

突破技能(不死骷髅),骷髅很难被杀死,被攻击时有几率恢复10 %兵数。

2级幽灵:技能(偷袭),幽灵鬼魅般偷袭敌人,攻击时有机率增加50 %攻击伤害。

突破技能(恐惧),幽灵每次被攻击后会恐惧敌人的心灵,幽灵的近战攻击伤害增加10 %,最多叠加4次,持续到战斗结束。

2级侦察兵:技能(弱点侦查),侦察兵快速识破敌方弱点,攻击时有机率让敌人减少远程攻击伤害30 %,持续2回合。突破技能(弱点打击),侦察兵对未移动过的敌人容易侦察出其弱点,攻击对未移动过的敌人伤害增加20 % 。

2级弓箭手:技能(散射),弓箭手有机率射出多支箭,对3x3范围内的多只部队,各造成60 %伤害。突破技能(精确射击),弓箭手射击2格外的敌人时,可以精确的瞄准敌人,攻击伤害增加20 % 。

3级苦工:技能(反抗),苦工被近战攻击时终于忍无可忍,有几率反伤50 %伤害。突破技能(忍耐),苦工被远程攻击时咬牙忍耐,有几率减少30 %受到的远程伤害,持续两回合。

3级怨灵:技能(怨恨丧歌),怨灵攻击时唱着丧歌,有几率使敌人失明1回合。

突破技能(怨恨光环),怨灵周围8格的敌军会受到怨灵诅咒,使他们受到的远程攻击伤害增加5 % 。

3级精灵斥候:技能(疾风攻击),精灵斥候如风般快速攻击,攻击时有机率攻击前方多个敌人,各造成60 %伤害。突破技能(敏锐感知),精灵斥候灵敏的感觉可以使她免疫失明效果。

3级斧头手:技能(猛袭),斧头手猛袭他的敌人,有机率对敌人造成1.5倍伤害。

突破技能(弱化打击),斧头手的强力攻击会削弱敌人,攻击有几率使敌人受到的近战伤害增加30 %,持续2回合。

3级狼骑兵:技能(弱者恶梦),狼骑兵鄙视躲在后方的敌人,攻击远程兵种时会增加30 %攻击伤害。突破技能(灵敏),狼骑兵每行动一格,攻击伤害就会增加2 %,效果持续到战斗结束。

3级疾风之狼:技能(挑战),疾风之狼挑战第一个攻击的敌人,对第一个攻击的目标伤害增加10 %,直到目标死亡。突破技能(蓄势),疾风之狼如果上回合没有移动,将会积蓄力量,攻击伤害增加25 %,但移动后则效果消失。

4级僵尸:技能(腐蚀疾病),攻击僵尸的近战兵种将有几率感染疾病,受到的近战伤害增加30 %,持续2回合。突破技能(僵尸重生),当僵尸兵数低于20 %时,下一回合将有一定概率重生10 %兵数。

4级矮人战士:技能(战舞组合技),矮人战士有几率挥舞斧头攻击周围8格所有敌人,各造成60 %伤害。突破技能(致残攻击),矮人战士攻击敌人时有机率将敌人致残,使目标受到的近战攻击伤害增加30 %,持续2回合。

4级狮鹫:技能(求生本能),当狮鹫兵数少于50 %时,会激发狮鹫的求生欲望,攻击伤害提高40 % 。突破技能(兽性本能),狮鹫会记住敌人的血迹,在攻击它攻击过的敌人时,将对该兵种造成20 %的额外伤害。

4级僧侣:技能(神圣之光),僧侣攻击时会进行祈祷,有机率让攻击目标周围8格的友军近战攻击伤害增加10 %,持续2回合。突破技能(绝对纯净),僧侣的坚定信仰可以使他免疫所有控制效果。

4级重甲兵:技能(保护同伴),重甲兵用巨盾保护友军,周围8格的友军受到的近战伤害减少5%,突破技能(巨盾)受到远程攻击时,重甲兵展开巨盾,所受伤害减少20 % 。

4级精锐骑士:技能(骑士冲锋),精锐骑士擅长冲锋,移动攻击时每走一格增加10 %的攻击伤害。突破技能(冠军冲锋),如果精锐骑士冲锋的格子数超过2格,巨大的攻击力将会有几率使敌人进入麻痹状态,无法移动和攻击,持续1回合。

4级飞马战士:技能 (协力攻击),飞马战士攻击远程兵种时,他的飞马也会协助攻击,攻击远程兵种时,伤害提高30 %。突破技能(坚强意

志),飞马战士拥有坚强的意志,免疫麻痹效果。

4级吸血鬼:技能(吸取生命),吸血鬼攻击时有几率吸取敌人的鲜血来恢复自己的生命,吸取的数值为造成伤害的50 % 。突破技能(嗜血),吸血鬼攻击后会使他的攻击伤害增加10 % ,最多叠加4次。

5级食人魔:技能 (激怒),当友军完全阵亡时,食人魔会极为愤怒,增加近战攻击伤害10 % ,持续效果到战斗结束。

突破技能(攻击姿态),食人魔如果上回合没有移动,会进入攻击姿态,攻击伤害增加25 % ,但移动后效果消失。

5级巨兽:技能(失控攻击),巨兽经常无法控制自己野蛮的攻击,攻击时有几率将目标失明1回合。突破技能(痛觉残留),巨兽坚硬的皮肤有几率使攻击它的近战敌人受到攻击,疼痛会使敌人每回合减少剩余10 %的血量,持续2回合。

5级树精:技能(树藤缠绕),树精攻击时有几率用它的树藤缠住敌人,令敌人无法移动,持续1回合。突破技能(就地扎根),树精如果上回合没有移动,会将树根深深扎入地面,使树精受到的近战伤害减少25 % ,移动后效果消失。

5级鹰身女妖:技能(灵巧转身),鹰身女妖被远程攻击攻击时会如风似转身,有几率闪避远程伤害。突破技能(灵巧逃脱),鹰身女妖动作十分灵活,不会被敌人禁锢。

5级祭司:技能(精准光环),祭司祝福周围8格友军,使他们远程攻击伤害增加5 % 。突破技能(净除),祭司攻击时有机率驱散攻击目标身上的正面状态魔法。

5级尸巫:技能(魔法箭),尸巫攻击敌人时有机率释放魔法箭,穿刺直线上五个敌人,各造成80 % 。突破技能(死亡触摸),尸巫攻击敌人时赋予敌人死亡的印记,有几率使敌人受到的远程伤害增加30 % ,持续2回合。

5级独角兽:技能(闪耀光环),独角兽尖角的光辉会影响周围8格的敌军,使他们远程攻击伤害5 %

突破技能(闪耀攻击),独角兽的尖角在攻击敌人时会闪出耀明的光芒,有几率令敌人失明1回合。

5级雷鸟:技能(粉碎打击),雷鸟攻击时有几率给予目标点3x3格的敌人粉碎性的打击,各造成60 %伤害。

突破技能(痛苦反射),雷鸟受到近战伤害时有几率将50 %的伤害反弹给攻击者。

5级天使:技能(审判之刃),天使会对先前攻击过敌方部队的敌人进行审判,攻击他们时伤害提高20 % 。

突破技能(奋进光环),天使会为周围8格的所有友军祈福,使他们近战攻击伤害增加5 % 。

5级精灵弓手:技能(破甲),精灵弓手的精灵之箭可以穿破厚重的铠甲,攻击近战兵种伤害增加20 % 。

突破技能(双箭齐发),精灵弓手深谙速射技巧,攻击时有机率对敌人造成1.5倍伤害。

6级独眼巨人:技能(复仇之眼),所有攻击过独眼巨人的敌军会被标记,当独眼巨人攻击这些敌军时伤害增加20 % 。

突破技能(万吨巨锤),独眼巨人挥动巨锤,攻击时有机率对目标为中心点的3x3格范围的敌人造成巨大伤害,各造成60 % 。

6级尸巫王:技能(死亡冥震),尸巫王的黑暗魔法极为强大,攻击时有几率震颤地面,对3x3范围内的多只部队造成伤害,各造成70 %伤害。突破技能(麻痹攻击),尸巫王攻击时有机率使目标进入麻痹状态,目标无法移动和攻击,效果持续1回合。

6级精灵龙:技能(精灵加护),精灵龙的精灵之力会使周围8格的友方近战攻击伤害增加5 % 。突破技能(液火吐息),精灵龙攻击时有几率喷出火焰灼烧敌人,使敌人从下一回合开始每回合造成5 %剩余生命伤害,持续2回合。

6级比蒙巨兽:技能(巨兽怪力),比蒙巨兽拥有惊人的怪力,攻击目标有几率对其造成2倍伤害。

突破技能(痛苦滋味),比蒙巨兽享受痛苦的滋味,受到攻击时攻击伤害增加10 % ,可叠加4次,持续到战斗结束。

6级绿龙:技能(酸雾吐息),绿龙攻击有几率吐出酸雾攻击敌方前后两个单位,各造成80 %伤害。突破技能(酸性粘液),绿龙被近战攻击时有一定几率使攻击它的敌人粘上酸性粘液,使敌人受到近战伤害增加30 % ,持续2回合。

6级大天使:技能(圣母赐福),每次被攻击大天使都会赐福所有己方减少5 %受到的远程伤害,可以叠加4次,持续到战斗结束。突破技能(净化之光),每次移动后,大天使的圣光会消除周围8格所有友军的负面效果。

6级幽灵龙:技能(腐蚀血液),当被远程攻击时,幽灵龙会爆出一些酸性血液,对周围8格的敌军各造成70 %伤害。突破技能(巨龙突袭),幽灵龙攻击时有机率横甩头部,对周围8格的单位各造成60 %伤害。

6级冰霜骨龙:技能(冰霜吐息),冰霜骨龙攻击时有机率吐出冰霜吐息,同时攻击目标中心3x3的敌人,各造成60 %伤害。突破技能(霜冻),冰霜骨龙攻击时有机率将敌人霜冻,使敌人无法移动和攻击,效果持续1回合。

6级神射手:技能(穿刺箭),神射手的弓箭附加了精灵之力,可以穿透一切坚硬之物,攻击时有概率穿刺直线上五个敌人,各造成80 %伤害。突破技能(力场箭),神射手的弓箭会产生力场力,攻击近战目标增加20 %的伤害。

6级幽灵骑士:技能(幽灵砍杀),幽灵骑士会鬼魅般砍杀远程兵种,攻击远程兵种时伤害提高50 % 。突破技能(幽灵意志),幽灵骑士坚定的意志可以使他免疫麻痹效果。

因为本人所拥有或临时得到的只有这些兵种,还有其它的兵种的技能未能列出。请各位好心人跟帖留言并将资料附上,方便资料整理。欢迎装载,请注明出处。

相关文章

雄霸天下

语言:中文收费:游戏内购特征:战争

类型:网游开发商:芒果