《雄霸天下》新手攻略 武学获得强化_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏资料 > 《雄霸天下》新手攻略 武学获得强化

《雄霸天下》新手攻略 武学获得强化

2014-08-02 10:18 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

武学获得.强化和使用

QQ图片20140731162843

获得:第一:每个战斗关卡都有可能掉落武功。

第二:做相对应的任务,便可以获得武功,这样获得的武功前期必须拿下星数很高。

第三:通过交换铺进行材料兑换,材料很难得,而武功都是9星的武功。

第四:通过武林令牌兑换,参加武林大会获胜可以获得令牌。

第五:参加武林大会,获得名次也能得到武功。

强化:两种强化方式,铜钱强化(游戏中很容易获得一种钱币)元宝强化(用rmb兑换或者签到活动方式获得,强化可以获得双倍增幅),怎么合理的使用这两种强化方式呢。

贵重的丹药(比如一些6001000的丹药)使用元宝强化,这样可以获得双倍的强化,性价比更高。普通丹药和高级丹药就直接卖掉,强化有点浪费铜钱。后期衣食无忧可以在交换铺换成稀有的丹药(最好不要换成传说),通天塔也能获得丹药,前期等级低的情况下,白绿色的武功没用,也就不需要升级,从紫色开始,就应该选择性升级了,在等级内力允许的范围内,选择出手速度快的武学进行强化。紫色武功强化到20级,这样可以分解出武魂,武魂分三种,蓝色、红色、和金色。一般人只能使用蓝色和红色,金色太贵暂时不考虑(土豪无视的我的话)。橙色武功分解的武魂在10星以上,升级比较节约材料。多余的可以分解。

使用:武功星级越高威力也就越强。石头剪刀布系统最好自己能习惯模式,让一切不可能变成可能。

满星武学是可以进化的,进化的时候武功必须升到99级还要持有觉醒武魂交换卷,卷除了VIP送之外,可以在霸王战场中获得。满星武学能进化两次,威力会大大增强。另外武功石头剪刀布搭配最好能平均,石头剪刀布系统会给胜利方增加许多攻击。合理的搭配在对战中会让你占尽优势。

提升武学另外一个途径就是资质修炼。分为元宝和银两,有钱人选择元宝,一般人只能选择银两了。区别是元宝能点5个,银两只有3个。资质越高,武功的威力越强。武功可以镶嵌斗气,斗气能增加攻击、防御和回血。斗气可以升级。可优先选择增加攻击和回血的。因为胜负判定是谁血多。

相关文章

雄霸天下

语言:中文收费:游戏内购特征:战争

类型:网游开发商:芒果